Donath PUR-PASTA


Die glutenfreie Pasta aus Hülsenfrüchten.


In unserer Pasta-Manufaktur werden Bio-und Demeter Hülsenfrüchte sowie Buchweizen in einer speziellen Mühle feinst vermahlen und anschließend zu Pasta-Teig verarbeitet. Dabei werden keinerlei Zusatz- oder Hilfsstoffe verwendet - die Pasta bleibt "PUR".

Durch die Kaltproduktion und die anschließende schonende Lufttrocknung bleiben der ursprüngliche Geschmack und die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.

Durch das fehlende Gluten sind diese Nudeln in nur zwei bis fünf Minuten gar. Ideal für die schnelle, gesunde Mahlzeit!

Donath PUR PASTA glutenfrei

PUR Kichererbsen Spirelli

Die Donath-Kichererbsen Spiralen Roasted bestehen zu 100% aus Demeter-Kichererbsen, angebaut in Sekem (Ägypten). Durch den hohen Eiweiß- und den geringen Kohlen­hydrat­anteil, ist diese Pasta für den ernährungs­bewußten Gourmet besonders geeignet. Das Röstmehl verleiht dieser Pasta ein angenehm nussiges Aroma.

Garzeit: 3-5 Minuten.

Von Natur aus Glutenfrei.

PRODUKT­DETAILS

DE-ÖKO-001,
DE-Landwirtschaft

Inhalt 250 g
Art.Nr. 1006

NÄHRWERTE
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie: 361 kcal/1521 kJ
Fett 5,7 g | davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 51 g
davon Zucker 2,0 g
Ballaststoffe 3,5 g
Eiweiß 21,0 g
Salz 0,007 g

Zutaten

Kichererbsen, Wasser

Donath PUR PASTA glutenfrei

PUR Rote Linsen Spirelli

Die Donath-Rote Linsen Spiralen bestehen zu 100% aus biologisch angebauten roten Linsen. Sie erfreuen sich immer größerer Beliebtheit, da sie viel Eiweiß, Mineral- und Ballast­stoffe enthalten. Der milde Geschmack rundet den Pur-Pasta Genuß ab.

Garzeit: 4-5 Minuten.

Von Natur aus Glutenfrei.

PRODUKT­DETAILS

DE-ÖKO-001,
EU / Nicht EU Landwirtschaft

Inhalt 250 g
Art.Nr. 1007

NÄHRWERTE
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie: 333 kcal/141 0kJ
Fett 1,9 g | davon ges.Fettsäuren 0,5­g
Kohlenhydrate 53 g
davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 6,1 g
Eiweiß 25,3 g
Salz 0,06 g

Zutaten

Rote Linsen, Wasser

Donath PUR PASTA glutenfrei

PUR Quinoa Spirelli

Die Donath-Quinoa Spiralen bestehen zu 100% aus weißem Quinoa, angebaut in Peru. Was Quinoa so einzigartig macht, ist, dass die kleinen Körnchen alle neun essentiellen Aminosäuren enthalten. Der Mineralienreichtum von Quinoa macht diese Pflanze zu einem wichtigen LEBENSmittel.

Garzeit: 2-4 Minuten. Sofort nach dem Kochen abschrecken.

Von Natur aus Glutenfrei.

PRODUKT­DETAILS

DE-ÖKO-001,
EU / Nicht EU Landwirtschaft

Inhalt 200 g
Art.Nr. 1009
3,91 EUR inkl. MwSt.

NÄHRWERTE
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie: 1415 kJ / 334 kcal
Fett: 5,04 g | davon gesättigte Fettsäuren: 0,5­g
Kohlenhydrate: 58,5 g
davon Zucker: <0,1 g
Ballaststoffe: 6,6 g Eiweiß: 14,8 g Salz: 0,009 g

Zutaten

Weißer Quinoa, Wasser