Dieser "Dinkel-Reis" oder Dinkelreis wird aus biologisch-dynamischem Dinkel hergestellt. Dafür wir der Dinkelkern in unserer Mühle schonend gereingt und in einem speziellen Verfahren geschält. So kann das Getreide die Flüssigkeit bestens aufnehmen. Zu kochen ist Dinkelreis wie herkömmliche Dinkelreis-Rezepte aus Reis.
Mit der neuen Fertigmischung zaubern Sie im Nu herzhafte Bratlinge - nach indischer oder italienischer Art. Ganz einfach mit kochendem Wasser anrühren und ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Schließlich aus der Mischung Bratlinge formen und in Öl oder Butter von beiden Seiten knusprig braten. Dazu passen Salaten, Kräuterquark und Kartoffeln !
Glutenfreie Produktionsräume mit viel Licht und idealen Arbeitsbedingungen: endlich konnte die neue Pasta-Produktion bezogen werden. Damit Sie auch in Zukunft unsere hervorragenden Hülsenfrucht-Spirelli genießen können.